domingo, 06 de octubre de 2024 (05:31)

Clima en Oaxaca de Juárez

México se cuelga cuatro medallas en Campeonato de las Américas de Triatlón Miami 2024
sábado, 09 de marzo de 2024

México consiguió cuatro medallas en el Campeonato de las Américas de Triatlón Miami 2024.

Daniela Baca y Sofía Rodríguez lograron preseas de plata y bronce, respectivamente en la prueba femenil élite, siendo superadas únicamente por la ecuatoriana Elizabeth Bravo.

Cabe destacar que Rodríguez Moreno también se hizo de la plata en la categoría Sub 23.

En la rama varonil, el triatleta azteca Osvaldo Zúñiga se colgó el metal de argenta.

Fuente: latinus